您当前位置:虞城网官网 >> 安全教育日 >> 浏览文章

虞城县启动2024年全民国家安全教育日网络宣传活动

时间:2024年03月21日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

3月21日,由虞城县委网信办、县委国安办主办,县教体局、县供电公司协办的虞城县2024年全民国家安全教育日网络宣传教育活动启动仪式在县仁文小学举行。县委常委、宣传部长、副县长赵来霞出席活动,县委网信办主任李云川,县委办公室副主任、县国安办副主任张春建,县教体局局长任圣义,县供电公司安全副总师王煊赫及仁文小学全体师生参加活动。

虞城县启动2024年全民国家安全教育日网络宣传活动 

此次活动以“总体国家安全观 创新引领10周年”为主题开展国家安全宣传,介绍国家安全的重要性,利用网络新媒体让更多的人了解国家安全的意义,增强全民国家安全意识和网络安全意识,更好的保护和维护好国家安全。

本次活动发放国家安全、网络安全、反间谍、反网络诈骗等相关教育宣传册1000余册,并组织师生开展了全民国家安全现场签名。县高级中学、县仁文小学、县财政局、县供电公司被授予“互联网素养教育基地”。县公安局国保大队教导员杨文江为全校师生进行国家安全专题教育讲座。


文章热词:
延伸阅读: