您当前位置:虞城网官网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县住建局组织开展“6.14信用记录关爱日” 宣传活动

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为加快推进社会信用体系建设工作,优化营商环境,营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,6月14日,县住建局在木兰文化广场开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动。

县住建局组织开展“6.14信用记录关爱日”  宣传活动

活动现场,志愿者向广大群众积极宣传社会信用体系建设的方针政策,普及诚实守信事迹、典型失信案例及信用建设等相关知识,在日常生活中要讲诚信、重信用,通过现场悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答群众咨询等方式宣传信用知识,使广大群众对征信有了更多地认知和了解,增强了个人信用记录意识。

本次活动,共接待过往群众120多人,发放宣传彩页300余份,通过普及信用相关知识,进一步增强了广大群众的诚信意识,为营造诚实守信的营商环境、助推我县城市建设高质量发展做出了积极贡献。(刘杰 杨亚蕊) 


文章热词:
延伸阅读: