您当前位置:虞城网官网 >> 部门动态 >> 浏览文章

共青团虞城县委开展2024年党纪学习教育第四次集中学习

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为进一步深化党纪学习教育成果,铸牢全体党员同志的党纪法规意识,提升党性修养。6月13日,共青团虞城县委党支部召开党纪学习教育第四次集中学习。会议由支部书记杜征主持,全体干部职工参加学习。

共青团虞城县委开展2024年党纪学习教育第四次集中学习

团县委副书记张宸硕领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第十章至第十一章和附则内容,逐条解读了这两章以及附则的核心内容,重点强调了违反群众纪律和工作纪律的具体情形和处分措施,强调了纪律的严肃性和必要性。

学习要求,每一位党员同志都应当深刻认识到学习《条例》的必要性,并将其视为当前的一项重要政治任务,通过不断学习,要严肃党内政治生活,营造风清气正的党内环境,从而确保党的纪律在全体党员中得到全面、有效地贯彻执行。

学习强调,《条例》的严格执行对于增强党员的党性修养具有积极作用。全体干部职工原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,着力将党纪学习教育融入日常,切实推动《条例》见行见效,要深刻领会条例的精神实质,不断加强自我约束,提升政治觉悟,坚定理想信念,确保在任何情况下都能保持共产党人的政治本色。


文章热词:
延伸阅读: