您当前位置:虞城网官网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县自然资源局开展“信用记录关爱日”宣传活动

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进诚信建设的要求和县委、县政府关于优化营商环境决策部署。 6月14日,县自然资源局积极参与在木兰文化广场开展的以“铸诚信、优环境、惠民生”为主题的“诚信宣传月”活动。

县自然资源局开展“信用记录关爱日”宣传活动

活动当日,通过制作诚信宣传展板、设置宣传台、悬挂诚信宣传条幅、分发宣传资料等多种方式相结合向过往群众宣传诚信建设知识,普及信用法律法规,引导社会公众关爱自身信用记录,培养良好信用行为,倡导诚实守信的社会风尚,在全社会形成守信光荣、失信可耻的浓厚氛围。活动现场群众反响较好、气氛热烈。

县自然资源局开展“信用记录关爱日”宣传活动

通过此次主题活动的开展,进一步提升广大群众的信用意识和诚信理念,深刻认识开展信用宣传工作的重要意义,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围。(张喆)

 


文章热词:
延伸阅读: