您当前位置:虞城网官网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县住建局组织召开违规吃喝专项整治“百日行动”动员会

时间:2024年07月09日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为深入推进党纪学习教育,进一步转变工作作风,优化营商环境,7月8日,县住建局组织召开违规吃喝专项整治“百日行动”动员会,会议由局党组书记、局长张刚丰主持,局班子成员,各股室及各二级机构党政负责人参加了会议。

县住建局组织召开违规吃喝专项整治“百日行动”动员会 

会议首先传达了中共虞城县纪律检查委员会办公室《印发〈关于在全县开展违规吃喝专项整治“百日行动”第一阶段工作方案〉的通知》文件精神。

县住建局组织召开违规吃喝专项整治“百日行动”动员会 

会议要求,一是要深化认识、统一思想,深刻认识到开展违规吃喝专项整治“百日行动”是贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神和省、市、县纪委工作部署的具体行动,是推动党纪学习教育的重要举措,是加强干部队伍作风建设、净化政治生态的重要举措,是推动建立反腐长效机制、促进作风建设常态化长效化的必要手段。二是要对标对表、靶向发力,严格对照工作方案有关要求,聚焦重点深挖细查线索,精准发力做实以案促改,全力以赴做好违规吃喝专项整治重点任务。三是要强化措施保障、统筹配合,加强对党员干部职工的监督,推动压力层层传导、责任层层落实,在精准发现问题上下真功夫、硬功夫、狠功夫,坚决刹住“吃喝”歪风,确保专项整治取得明显成效,推动全县住建工作科学健康、高质量发展。

文章热词:
延伸阅读: