您当前位置:虞城网官网 >> 乡镇快讯 >> 浏览文章

谷熟镇组织爱心酒店为环卫工人提供免费早餐

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

6月13日早晨,环卫工人有序地排着队,在谷熟镇景悦酒店门口领取爱心早餐。谷熟镇环卫办与景悦酒店联合组织这次活动。“我们心里很感动,这不仅仅是一份早餐,也是一份心意。”环卫工人看着桌上的早餐,激动地说道。

谷熟镇组织爱心酒店为环卫工人提供免费早餐

当天酒店工作人员早早地忙碌起来,制作包子和稀饭,还准备了切好的西瓜,进行打包分装,为此次暖心行动做着准备。

谷熟镇组织爱心酒店为环卫工人提供免费早餐 

“环卫工人是城市的‘美容师’,每天早晨天不亮就为清扫城市环境卫生奔波,日复一日、年复一年任凭日晒雨淋、顶风冒雪,累了席地而坐,渴了喝一口自带的水,用汗水洗净这座城市,用辛勤装扮我们的家乡。”景悦酒店负责人介绍道,“我们希望环卫工人们能在早晨吃上一口热饭,为了感谢他们对城市建设的付出,所以特别策划了这次暖心行动,我们也将联合环卫办把这个有意义的活动长期持续下去。”


文章热词:
延伸阅读: