您当前位置:虞城网官网 >> 乡镇快讯 >> 浏览文章

张集镇:召开十三届县委第七轮第十一巡察组巡察张集镇张集村等十九个村情况反馈会

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

6月13日,张集镇召开十三届县委第七轮第十一巡察组巡察张集镇张集村、孟庄村等十九村情况巡察反馈会。县委巡察办副主任华根义、县委第十一巡察组组长王黎、县纪委监委五室副主任焦振亚、县委第十一巡察组副组长杨献恩及联络员魏海洋等出席会议,张集镇党委书记王仲奎主持会议。

张集镇:召开十三届县委第七轮第十一巡察组巡察张集镇张集村等十九个村情况反馈会

会议由王黎反馈张集镇张集村等十九个村巡察情况、传达了中共商丘市委巡察工作领导小组文件《关于对市委巡察整改落实不力5起典型案例的通报》,并对下一步工作提出了整改意见和建议;王仲奎代表张集镇党委作表态发言。

会议强调,一是全镇上下要端正态度,转变作风,逐项抓好整改落实,要明确任务、细化措施,确保整改无遗漏、无死角。二是严明纪律,严格责任追究,切实推动工作落实,确保反馈意见事事有着落、件件有回音,不折不扣地将巡察组反馈的每条意见都整改落实到位,并将整改落实情况按要求上报。三是建章立制,扎实推动各项问题落实整改。要把这次巡察反馈的意见整改与当前干部作风整顿提升、党员干部廉洁自律及做好当前全镇中心工作结合起来,切实转化好、运用好、拓展好巡察成果,逐项建章立制,为实现张集镇经济社会高质量发展打下坚实基础。

镇领导班子全体、相关站所负责人,被巡察村包村干部、村党支部书记、村委会主任、村监委会主任,共计70余人参加会议。


文章热词:
延伸阅读: