您当前位置:虞城网官网 >> 乡镇快讯 >> 浏览文章

刘集乡:安排部署农田水利设施排查工作

时间:2024年07月10日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为认真贯彻落实全县农田水利设施排查工作精神,确保农田水利设施在粮食生产中发挥重要作用,进一步扛稳扛牢粮食安全责任,7月10日,刘集乡组织召开农田水利设施排查工作部署会,乡全体干部、23个村党支部书记参加了会议。

会议要求,要按照全县农田水利设施排查工作文件精神和要求,迅速组织乡村组干部、群众代表、机井包联人员深入田间地头,对全乡不同项目的1070余眼灌溉机井及其他水利设施进行全覆盖零盲区式排查。确保摸清吃透全乡农田水利设施的质量、现状并整理汇总,做到设施不漏查、问题不漏统。

会议强调,此次农田水利设施排查是广大人民群众的迫切期望,是办实事、开新局的有效抓手,是筑牢粮食安全底线的坚强保障,务必以强烈的政治意识和责任意识将排查工作抓细抓实、好事办好,切实助力乡村振兴。


文章热词:
延伸阅读: