今天是:
  • 新闻联播 | 部门动态 | 乡镇快讯 | 领导之窗 | 每周一星 | 视听虞城 | 学习园地 | 脱贫攻坚 | 外媒报道 | 工作专题
  • 政府文件 | 服务大厅 | 公示公告 | 乡镇网站 | 部门网站 | 名企展播 | 摄影长廊 | 书坛画苑| 文学天地 |文化长廊
  • 您当前位置:虞城网—中共虞城县委 虞城县人民政府唯一官网 >> 企业展播 >> 浏览文章

    河南森林木华食品有限公司

    时间:2013年04月23日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

                                                       
                   河南省森林木华食品有限公司简介


        河南省森林木华食品有限公司成立于2010年3月,是虞城县委、县政府重点招商引资项目,公司注册资金1000万元,地址位于虞城县产业集聚区,占地100亩,是豫东最大的通过土地流转、承包经营、基地种植、订单收购、精深加工一体化的大型速冻蔬菜深加工企业,是速冻食品行业十大竞争企业,是河南省农业产业化重点龙头企业、河南省农业产业化优秀龙头企业。2010年被国家农业部授予“全国粮食生产大户”,2011年被国务院授予“全国种粮售粮大户”。
        公司紧靠203省道东侧,南临连霍高速,北靠陇海铁路,西望济广高速和京九铁路,交通便利,十省通衢,地理区位十分优越。
    公司拥有国际先进的速冻生产线和罐头生产线,年加工生产速冻食品30000吨,罐头20000吨。主要产品有速冻青豆、甜玉米、黄桃、荠荠菜、胡萝卜丁等;罐头有青豆、甜玉米、黄桃、梨等,其速冻蔬菜生产能力在国内同行业名列前茅。现拥有标准厂房22000平方米,仓储能力25000吨,现代化速冻生产线4条,罐头生产线6条及配套设备。企业已通过IS09001、ISO22000、HACCP国际管理体系认证。产品畅销国内大中型城市,同时还间接出口日本、韩国、俄罗斯、东南亚及欧盟部分国家。
        企业采用“基地+农户+公司”的模式,公司通过土地流转,连片种植,规模经营,并和农户签订收购协议,针对虞城周边地区大力发展订单农户,直接带动农户30000余人就业。2012年,公司从基地采购原材料6200多万元,直接带动农户增收。公司80%原材料都来自基地,进厂原材料严格执行收购标准,对非法添加剂进行严格把关,做好各项记录,做好原材料的无害化处理工作,确保材料来源的安全性。
    公司目前拥有员工830名,其中专业技术人员26名,管理人员40余名。其中85%为周边地区农民工,10%为城市下岗职工,是豫东最大的速冻食品加工企业。
        公司一贯秉承“质量第一、诚信为本、科技先导、自主创新”的理念,生产和检测手段先进,技术力量雄厚,创新能力强,按照公司法规范运作,科学管理,稳步发展。在速冻食品市场竞争日趋激烈的今天,公司依靠自身不懈的努力,依靠过硬的产品质量,准确的市场定位,周到的售前、售中、售后服务,诚信经营,灵活经营,市场份额不断扩大,产品深受广大消费者的好评,公司实力也得到不断提升。
        2012年公司实现销售收入9800万元,交纳各种税金432万元,实现利润796万元。

    河南省森林木华食品有限公司董事长谢红兵先生

    河南森林木华食品有限公司


    公司厂区一角

    河南森林木华食品有限公司

    公司生产的部分产品

    河南森林木华食品有限公司

    等待出口的产品

    河南森林木华食品有限公司

    加工车间一角

    河南森林木华食品有限公司


    河南森林木华食品有限公司
     
    文章热词:

    上一篇:木兰府酒业公司

    下一篇:乔治白服饰

    延伸阅读:
    网友评论
    领导会客厅
    • 县委书记 朱东亚
    • 县长 白超
    每周一星