今天是:
  • 新闻联播 | 部门动态 | 乡镇快讯 | 领导之窗 | 每周一星 | 视听虞城 | 学习园地 | 脱贫攻坚 | 外媒报道 | 工作专题
  • 政府文件 | 服务大厅 | 公示公告 | 乡镇网站 | 部门网站 | 名企展播 | 摄影长廊 | 书坛画苑| 文学天地 |文化长廊
  • 您当前位置:虞城网—中共虞城县委 虞城县人民政府唯一官网 >> 通知公告 >> 浏览文章

    虞城县第三届摄影艺术展征稿启事

    时间:2018年01月08日信息来源:本站原创 点击:次  字体:


    为贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于“做时代红色文艺轻骑兵”的重要指示精神,大力宣传我国城乡面貌发生的巨大变化,活跃全县干群“双节”文化生活,经中共虞城县委宣传部、虞城县总工会、虞城县文学艺术界联合会、虞城县摄影家协会、虞城县艺术摄影学会、虞城县职工摄影协会研究,决定举办虞城县第三届摄影艺术展。

    一、大赛主题

    本次参展作品注重展现虞城县近年来城乡面貌的巨大变化。社会生活、自然风光、人像、时装、广告、静物等类摄影作品均可参展。

    二、作品要求

    1、参展作品体裁不限。但必须内容健康、主题鲜明,弘扬正能量,相机、手机、无人机拍摄的黑白、彩色,单幅、组照均可,但必须是原创作品,作品不能通过电脑制作改变其影像真实性(创意作品除外)。

    2、投稿作品应是电子文件,格式统一采用JPG、文件长边不小于3000像素,文件量3MB以上,组照不超过6幅(组照须单独打包,放入一个文件包里,并注明每张序号)。统一采用附件的形式:作品名称+作者姓名+联系方式的形式进行投稿。

    3、本次参赛作品,不收费、不退稿。主办单位有权在媒体、画册、展览以及其他相关宣传活动中无偿使用参赛作品(商业广告除外),作者有署名权。

    4、投稿者应确保拥有该作品独立、完整的著作权;保证投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。作品涉及的著作权、肖像权和名誉权等法律问题,由投稿者自行负责解决并承担责任,主办方不承担由此所产生的法律责任。参赛者一旦投送作品,即视为同意并遵守以上规则。

    三、截稿日期

    2018年1月16日17时前,将电子文档照片投稿到指定邮箱:ycxsyjxh@126.com;主题注明:第三届艺术展字样。联系电话:18603709892。本征稿启事解释权属于主办单位。

    四、奖项设置

    设一等奖2名;二等奖6名;三等奖10名;优秀奖42名。

    五、评奖办法

    评选采用网络投票+评委评审,最终得分从高到低赛出名次。网络投票以票数折算分值占30%,评委评审得分占70%。

    网络投票:在虞城县摄影家协会公众平台展示作品供广大网友投票。

    评委评审:本着公开、公平、公正的原则,大赛设评委会,评委由主办单位相关负责人及有关摄影专家担任,征稿截止后,统一组织评委会专家进行初选。大赛结束后,由评委会专家评选出一、二、三等奖及优秀奖,向获奖者颁发证书及奖品。评选结果在虞城网、虞城县摄影家协会、虞城县艺术摄影学会公众平台等媒体公布。

    六、展出时间

    2018年1月22日-2月22日。

    七、组织机构

    1、主办单位:

    中共虞城县委宣传部、虞城县总工会、虞城县文学艺术界联合会

    承办单位:

    虞城县摄影家协会、虞城县艺术摄影学会、虞城县职工摄影协会

           

    虞城县第三届摄影艺术展组委会

           2018年1月6日

     


    文章热词:

    上一篇:虞城县2017年耕地质量监测报告

    下一篇:没有了

    延伸阅读:
    网友评论
    领导会客厅
    • 县委书记 朱东亚
    • 县长 白超
    书记驻乡走基层