您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

赵来霞到界沟镇调研企业生产经营情况

时间:2023年11月10日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

11月10日,县委常委、宣传部部长、副县长赵来霞到界沟镇调研企业生产经营情况。

赵来霞到界沟镇调研企业生产经营情况

赵来霞走进邵古同食品有限公司粽子生产车间,实地查看了企业生产规模、设施设备以及安全生产工作,与企业负责人围绕粽子制品的销售、目前经营过程中遇到的困难和诉求进行座谈交流,现场为企业答疑解惑。

赵来霞指出,界沟镇党委、政府要与企业共商共谋共创,研讨发展对策措施,加强精准对接,积极落实好各项举措,常态化走访联系企业,以优质营商环境助力企业发展,切实解决好企业关心的突出问题,让企业安心发展。同时她鼓励企业要提振发展信心,拓宽发展思路,不断增强企业核心竞争力,探索新技术、新模式、新路子,推动企业做强做优做大,为全县经济社会发展作出新贡献。


文章热词:
延伸阅读: