您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接视频调度会议

时间:2023年11月22日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

11月20日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接视频调度会议。

市督导组组长牛子健,县领导班春丽、吴振兴、刘新学等出席会议。县巩固脱贫成果领导小组成员单位、27个行业部门的主要负责人,乡村振兴局班子成员、县派督导组成员等参加会议。各乡镇党委书记、乡镇长、分管脱贫工作的副职、专干等在分会场参加会议。

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接视频调度会议 

会议通报了督导我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作存在的问题,具体部署了下阶段巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作和环境保护工作。

县委副书记班春丽强调,在国家、省后评估的关键时刻,各单位必须自觉承担起巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重任,认真履行职责,全力以赴做好相关工作,为实现乡村振兴作出更大的贡献。要真正“沉”下去,沉入到工作中去,沉入到群众中去,真走访、真算账、真帮扶、真整改。县乡村三级干部要齐心协力、恪尽职守、主动作为,以扎实的工作成效,全面迎接国家和省级后评估工作。


文章热词:
延伸阅读: