您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

我县举行全民国家安全教育日宣传活动

时间:2024年04月16日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

为进一步增强全民国家安全意识,营造依法维护国家安全的浓厚氛围,4月15日,我县在县总体国家安全观主题公园举行宣传活动。县长蒋验军、县领导班春丽、赵来霞、王建东参加活动。

我县举行全民国家安全教育日宣传活动

蒋验军一行来到活动现场,察看了各单位的宣传展板和宣传资料,并与工作人员进行了详细的交流,详细询问宣传内容,了解活动开展情况。

据了解,今年4月15日是第九个全民国家安全教育日,活动宣传主题是“总体国家安全观·创新引领10周年”。这次活动由县委国安办主办,县防线办、县园林维护中心协办、县委网信办、县保密局、县密码管理局、县公安局、县司法局、县应急管理局、县人防办等单位共同参与。

我县举行全民国家安全教育日宣传活动

在活动现场,通过设置咨询宣传台、发放宣传单、宣传手册、面对面答疑等方式,向往来群众宣传国家安全知识、国家安全的重要意义以及公民如何维护国家安全等内容,教育引导广大群众树牢总体国家安全观。

此次活动共发放宣传材料、宣传手册3000余份,通过此次活动的开展,进一步提高了群众的国家安全意识,推动形成了维护国家安全的强大合力,共筑国家安全人民防线,为全县高质量发展营造安全稳定的环境。


文章热词:

上一篇:副县长胡彦强到县完全中学调研办学情况

下一篇:没有了

延伸阅读: