您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

市人大常委会到我县调研重大工程项目建设情况

时间:2024年05月23日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

5月22日,市人大常委会副主任曹月坤带领调研组到我县调研重大工程项目建设情况。县委书记何玉东,县人大常委会主任王计富,县领导张伟、孟东陪同。

市人大常委会到我县调研重大工程项目建设情况

调研组先后到佬街佬味食品加工项目、智能装备制造园区建设项目(一期)、吉屋家居制造建设项目、年产20万吨肉制品加工项目等地,通过实地察看、听取相关负责人介绍等方式,详细了解重大项目的用地、规划、建设、安全生产及存在的困难,并提出意见建议。

调研组强调,要始终坚持“项目为王”理念,加强项目多维度分析研究,对照既定目标任务,紧扣时间节点、精心组织实施,确保早建成、早投产、早达效。要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,加强日常监管检查,从严抓起、从细处着手,坚决防范和遏制各类安全事故。要大力推进科技创新,加强先进技术的成果转化和高端装备的应用,探索创新人才产业“双链融合”新模式,打造精品项目、示范工程。

文章热词:
延伸阅读: