您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

全县重点项目推进会召开

时间:2024年05月25日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

5月24日,全县重点项目推进会召开,县领导班春丽、张伟、高广兴出席会议,县直相关单位负责人、部分乡镇党委书记及部分重点项目负责人参加会议。会议由县委副书记班春丽主持。

全县重点项目推进会召开

会上,各项目负责人汇报了项目建设中存在的问题及进展情况,相关单位负责人就企业提出的相关问题作出解答。

会议指出,各项目单位要积极作为,主动出击,把行动落实在项目建设上,遇到问题尽快向责任单位汇报。 各有关部门要增强主动协作意识,做到统筹兼顾,紧盯项目推进中存在的困难和问题,逐一进行分析研判,全力解难题、加快工作进度。针对部分项目单位的个性问题,项目单位和相关单位要求及时进行对接,明确专人负责对接处理,提高工作效率,全力推动重点项目建设,确保项目早日建成投产达效,助推虞城经济高质量发展。(张宝莹 刘梦楠)


文章热词:
延伸阅读: