您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

商丘市关工委到我县调研关工委工作

时间:2024年05月31日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

5月31日,商丘市关工委执行主任周金铎,副主任付元清、李瑞华等一行到我县调研关心下一代工作。县人大常委会主任王计富,县关工委主任吴善荣,县领导陈富磊,县关工委副主任沈其太,县委组织部副部长、老干部局局长李建等参加调研。

周金铎一行首先到大侯乡冬锦服饰服装厂调研“五老”帮扶青年“创新创业”情况,并就企业投资规模、生产现状、市场销售、市场前景等情况进行详细了解,听取了该厂负责人武飞的情况介绍。

商丘市关工委到我县调研关工委工作

随后,周金铎一行来到营盘初级中学实地调研“暑假兴趣班”筹备情况并召开座谈会。在座谈会上,县教体局副局长、副书记李洪立汇报了关于县教体局关工委工作和全县“暑假兴趣班”情况,营盘中心校校长赵丽汇报了营盘学校“暑假兴趣班”准备情况,吴善荣汇报了我县贯彻落实全市关工委工作会议精神、基层组织建设、“关爱活动创新年”“暑假兴趣班”筹备工作情况,王计富代表县委作了讲话。

商丘市关工委到我县调研关工委工作

调研组对我县关工委各项工作给予充分肯定,认为虞城县委、县政府高度重视关心下一代工作,县关工委工作提前谋划,重点突出、卓有成效、亮点纷呈。希望下一步把家庭教育、学校教育、社会教育等多方资源联动起来,以大学生“暑假兴趣班”为主要抓手,多措并举,创新方法,助力全县教育事业的发展,引导学生牢固树立爱党爱国思想,立志成为国家有用人才。

文章热词:
延伸阅读: