您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

刘春云到乔集镇参加“有事好商量”协商议事活动

时间:2024年06月14日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

6月12日,县政协副主席刘春云带领部分政协委员到乔集镇就利张路(省道)拓宽改造事项开展“有事好商量”协商议事活动。县政协秘书长杨浩宇、乔集镇党政负责人、县交通局、公路局等相关科室负责人参加会议。

刘春云到乔集镇参加“有事好商量”协商议事活动

刘春云一行首先到利张路(省道)拓宽改造施工现场进行实地查看,详细了解工程进展情况、施工中遇到的实际问题及沿线群众对利张路(省道)拓宽改造的意见和建议。

随后,参加了在乔集镇“有事好商量”会议室协商议事工作会议。会议学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界和环境资源界委员时的重要讲话精神,宣读了“有事好商量”协商议事会工作规则,通过了破解部分居民饮水困难、扬尘污染等建议的协商议案。

刘春云到乔集镇参加“有事好商量”协商议事活动

刘春云指出,利张路拓宽改造是一项涉及沿线4个乡镇20多万人出行的民生工程、德政工程,各部门要切实提高政治站位,始终坚持以人民为中心,严把工程质量关,把利张路(省道)拓宽改造做成民心工程、优质工程、群众满意的工程。

刘春云要求,乡镇政协工委要主动发挥“有事好商量”协商平台优势,充分发挥政协职能作用,积极了解和发现群众诉求和潜在问题,确保群众的意见和需求能在政协平台充分表达,群众的困难和问题能在政协平台得到有效协商和解决。

 


文章热词:
延伸阅读: