您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

稍岗镇召开协商座谈会议

时间:2024年06月28日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

6月27日,稍岗镇政协工委组织召开关于“推进商丘五金装备产业园项目建设”协商座谈会。县政协副主席胡兴华带领县政协法制委主任冯军涛、县政协环保城建委主任陶福增、县政协经济委主任胡艳君到会指导,稍岗镇党委书记李剑、政协工委主任袁红杰及稍岗镇协商议事会全体成员参加会议。

稍岗镇召开协商座谈会议 

会议由稍岗镇政协工委主任袁红杰主持,首先传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。随后,镇党委书记李剑就商丘五金装备产业园项目的推进情况作了简要介绍。他表示,建设五金装备产业园能够促进产业链完善,规范整合各个行业资源,未来建成高标准的园区厂房后,将逐步解决企业发展空间不足、产业内卷内耗恶意竞争等问题,并舒缓消防环保压力;同时,镇“有事好商量”协商议事平台在该项目推进过程中发挥了突出作用,党委政府将全力支持配合政协开展工作。

在发言环节,全体与会人员结合自身实际,围绕协商议题,积极建言献策,逐一进行讨论发言,坦诚务实地提出了具有针对性的意见建议。整个会议协商气氛热烈,发言踊跃,最后在综合各方意见的基础上达成共识。

稍岗镇召开协商座谈会议

县政协副主席胡兴华充分肯定了此次协商座谈会取得的成效并强调,五金装备产业园建设是一项实实在在的发展工程、重点工程,对社会经济发展等都具有积极促进作用,要充分认识产业园建设的重大意义。他要求,一是要加强思想政治引领,围绕镇党委政府中心工作,切实发挥好基层民主协商的价值作用;二是要充分利用好平台,把政协委员的智慧、资源链接起来,最大程度形成共识;三是要注重成果转化,让协商议事会真正成为化解基层群众“急难愁盼”问题的有效平台,推动政协协商与基层协商有效衔接。(谢超凡)


文章热词:
延伸阅读: