您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

县政协副主席胡兴华参加经济界委员慰问环卫工人活动

时间:2024年06月28日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

6月26日,县政协经济界开展慰问环卫工人活动,县政协副主席胡兴华,经济委、社会和法制委、环境保护与城乡建设委负责人,经济界部分委员、市容环卫处相关负责人参加活动。

县政协副主席胡兴华参加经济界委员慰问环卫工人活动

胡兴华副主席向辛勤劳动的环卫工人表示衷心的感谢,对他们不辞劳苦、不畏酷暑、任劳任怨的奉献精神表示崇高的敬意,并与环卫工人代表亲切交谈,耐心询问他们工作、生活情况,叮嘱大家务必注意工作安全和身体健康,作业要随身携带防暑用品,关注自身身体状况,如有身体不适要及时报告、休息,及时就医。此次慰问为环卫工人送上纯净水、纯牛奶、方便面共120箱。

县政协副主席胡兴华参加经济界委员慰问环卫工人活动 

胡兴华要求,环卫处务必科学合理安排环卫工人作业时间,备齐备足防暑物资,进一步改善环卫工人饮食、生活条件,全面做好后勤保障,制定高温天气应急预案,开展防暑降温知识培训,一旦发现工人出现中暑症状,立即启动应急预案,确保及时救治,保障一线环卫工人夏季作业安全和身体健康。


文章热词:
延伸阅读: