您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

刘店乡张庄村第三届乡村篮球赛举行开幕式

时间:2024年07月02日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

“投球,投球,进啦!”“赛博小学代表队,加油……”“县高级中学代表队,必胜……”7月1日18时30分,赛场上运动员激烈地角逐、精彩的传球投篮动作,让现场观众喝彩声不断,刘店乡庆“七一”颂党恩“天元教育杯”张庄村第三届乡村篮球赛开赛。县委常委、宣传部部长、副县长朱志勇,副县长胡彦强等出席开幕式。

刘店乡张庄村第三届乡村篮球赛举行开幕式

赛场上,尽管天气炎热,但丝毫不影响各啦啦队的激情助威。八支代表队助阵成员毫不示弱,加油声、助威声、拍掌声汇成一片,响彻全场,赛场气氛十分欢快,场上、场下共同构成了一幅散发着青春活力的画面。

来自我县多条战线上的八支代表队96名参赛队员分成两组进行比赛,采取小组赛制,小组前两名晋级下一轮比赛,赛事共6天16场次。

刘店乡张庄村第三届乡村篮球赛举行开幕式

 庆“七一”颂党恩“天元教育杯”张庄村第三届乡村篮球赛由中共张庄村党支部委员会主办,天元教育集团、县高级中学、县德升玻璃制品厂、商丘市红朵朵服装制造有限公司、科迪食品集团股份有限公司、润乡科技(海南经济特区)有限公司等共同协办。

比赛开始之前,人民日报社驻张庄村第一书记孙德庚强调了举办张庄村第三届乡村篮球赛的初衷:“本次比赛以党建为引领,以五星支部创建为载体,以构建乡村体育赛事为平台,充分推介虞城县、推介张庄村,以体育赛事为乡村振兴添活力,赋能农业高质量发展,拓宽乡亲增收致富门路,丰富乡村文化生活,有力有效推进了乡村全面振兴。”

刘店乡张庄村第三届乡村篮球赛举行开幕式

“此次篮球赛,为我们参赛队员提供了一个交流和学习的平台,增强了大家的凝聚力和战斗力,也展示了我们的蓬勃朝气和竞技热情,赢得了团结、拼搏、和谐、向上的比赛氛围。”来自县高级中学代表队参赛队员殷世建说。(金良 贾震)

文章热词:
延伸阅读: