您当前位置:虞城网官网 >> 新闻联播 >> 虞城要闻 >> 浏览文章

虞城高新区召开全体干部职工大会

时间:2024年07月04日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

7月3日,高新区在二楼会议室召开全体干部职工工作会议,高新区党工委书记、管委会主任赵来霞出席会议并讲话,高新区党工委委员、副主任高广兴主持会议。高新区党工委委员、副主任吴智峰、陈华杰和全体干部职工参加会议。

虞城高新区召开全体干部职工大会

赵来霞指出,过去几年,高新区党工委坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,紧紧围绕管委会+公司、平台建设、区中园建设、招商引资、民生福祉等工作,积极履职尽责,取得了显著的工作成效。2024年上半年已经结束,全体干部职工按照县委、县政府时间过半、任务过半的工作要求,坚定信心,攻坚克难,全力以赴推动各项工作取得更大突破。

赵来霞要求,全体干部职工要增强学习能力,加强政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要加强业务知识的学习,加大对新质生产力、金融资本运作、科技创新、设备更新、中央预算内投资、安全生产、污染治理和节能减碳等政策的学习,不断增强工作能力;要向身边的同事学习,谦虚地吸纳先进同事的工作经验,取长补短,不断进步。

赵来霞强调,全体干部职工要全力争取特别国债、政府专项债和上级预算内资金,认真谋划、筛选项目。要做好招商引资工作,依靠区中园产业发展平台和公共服务平台开展精准招商、产业链延链补链招商,引进龙头型、旗舰型企业和产业链上下游配套关联企业落户高新区。要大力实施科技创新,做好传统产业的升级转型、设备升级工程,引导企业加大智能化改造、技术改造力度,提升产业发展智能化数字化水平。要强化安全监管,常态化开展隐患排查整治,全力做好泡沫夹芯板、不规范安装防盗窗、消防通道不畅通安全隐患的专项整治工作;要做好防汛备汛工作,提前筹备防汛工作,采取强有力的措施,筑牢汛期安全防线。

 

 

 

 

 

 


文章热词:

上一篇:我县组织收听收看全市防汛调度会议

下一篇:没有了

延伸阅读: