您当前位置:虞城网官网 >> 优化营商环境 >> 浏览文章

虞城县营商环境一体化门户平台真“管”

时间:2023年08月01日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

“咱们这个虞城县营商环境门户网真‘管’,办事真是方便极了,对于我们企业来说,登上这个网站就可以办理我们日常需求的所有业务!”7月31日,我县和盛有限公司负责人冯先生在办事评价中这样留言。

“栽好梧桐树,引来金凤凰”。营商环境一体化门户平台,是县委、县政府重点打造的便民利企工程。自平台建设以来,我县持续加强“互联网+营商环境”向纵深推进,通过拓展互联网服务渠道和内容,完善营商环境门户功能,特色定制开发了营商政策、经典案例、免申即享、中介服务等栏目,设置了中小微企业服务专区、中小企业融资综合信用、不动产权登记特色服务专栏、政务服务公开专区、信易+应用等专区实现了企业服务线上一站式办理,构建了线上一体化营商环境体系,进一步提高企业和群众的便利程度。

“不断探索政企沟通的新方法、新渠道,通过平台与企业直接对话准确把脉实际需求,降低政企沟通成本,利用网络化、数字化、智能化手段,打通行政壁垒,持续优化营商环境。”县行政审批和政务信息管理局局长吴海军介绍说。(通讯员:李恒、陆涛)


文章热词:
延伸阅读: