您当前位置:虞城网官网 >> 优化营商环境 >> 浏览文章

县住建局喜获全市营商环境工程审批制度改革工作先进单位荣誉称号

时间:2024年03月04日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

3月2日,在全市住房城乡建设工作会议上获悉,县住建局喜获营商环境工程审批制度改革工作先进单位荣誉称号。

近年来,在县委、县政府及市工改办的正确领导下,县住建局始终把优化营商环境作为事关全局的大事要事来抓,持续强化责任担当,致力打造流程最简、审批最快、时限最短、服务最优的营商环境,全面助力全县经济社会高质量发展。2023年以来,深入企业上门联合辅导服务37次,聚焦企业“烦心事、揪心事、操心事”,帮助解决实际困难25项,切实促进我县营商环境持续优化提升。通过审批前辅导、提前介入指导等各项措施,我县审批事项逾期率为零、并联审批和联合验收率为100%,“三率”位居全市第一。

“县住建局将持续发扬‘店小二’精神,继续秉承‘勇创一流’的工作理念,切实践行高质量服务发展理念,全力做好优化营商环境工作,奋力开创住房城乡建设工作新局面,用实际行动为我县城市建设高质量发展贡献住建力量。”县住建局党组书记、局长张刚丰说。(杨亚蕊 田纪阳)


文章热词:

上一篇:城郊乡:严把安全关 优化营商环境

下一篇:没有了

延伸阅读: